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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  05/05/2023
Actualizado :  05/05/2023
Tipo de producción científica :  Poster
Autor :  DONCEL, B.; GIANNITTI, F.; LEMAIRE, C.; RIET-CORREA, F.
Afiliación :  BENJAMÍN DONCEL DÍAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Universidad Nacional de Colombia, Sede Bogotá, Bogotá, Colombia; FEDERICO GIANNITTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS LEMAIRE, Centro Regional de Experimentación Agropecuaria (CREA), Colonia, Uruguay; FRANKLIN RIET-CORREA AMARAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Programa de Pós-Graduacao em Ciencia Animal nos Trópicos, Faculdade de Veterinária, Universidade Federal da Bahia (UFBA), Ondina, Salvador, Brazil.
Título :  Descriptive study of cow culling in dairy herds in Uruguay. (AH-P36). [poster-Animal Health]
Fecha de publicación :  2022
Fuente / Imprenta :  In: World Buiatrics Congress (WBC), 31 st., Abstract Book, Madrid, Spain, September 4-8, 2022. pp.30-31.
Idioma :  Inglés
Contenido :  Objectlves: The culling of dairy cows causes economic losses and negatively impacts on the growth of the herd. Early cow culling reduces cow longevity. This study sought to calculate the culling rates and identify the causes of culling of cows in dairy herds in Uruguay. Concluslons: This work shows that to reduce the culling rate of dairy cows in Uruguay, it ls important to implement programs to improve herd reproductlon and to control mastltis, lameness and other diseases. To achieve this, it is necessary to develop diagnostic, surveillance, research, and extension programs far farmers.
Palabras claves :  Cow; Culling; DAIRY COWS; PLATAFORMA DE INVESTIGACIÓN EN SALUD ANIMAL - INIA; URUGUAY.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17094/1/Descriptive-study-of-cow-culling-in-dairy-herds-in-Uruguay-WBC-Madrid-2022-Doncel-et-al-2022.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103428 - 1PXIPS - DDWBC-31/2022

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Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  31/10/2014
Actualizado :  18/04/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  PÉREZ DE VIDA, F.; BLANCO, P.H.; MOLINA, F.; SILVERA, W.; ROSAS, J.E.
Afiliación :  FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER HUGO SILVERA MOTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN EDUARDO ROSAS CAISSIOLS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Mejoramiento genético. Evaluación final.
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: Resultados experimentales 2009-2010. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2010.
Páginas :  cap. 7, p. 24-30
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión; 611)
Idioma :  Español
Thesagro :  ARROZ; EVALUACION DE CULTIVARES; FITOMEJORAMIENTO; VARIEDADES.
Asunto categoría :  F30 Genética vegetal y fitomejoramiento
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9295/1/cap7-p.24-30.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT100370 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/611/TTAd-611
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